メニュー

栄養科求人情報

募集項目 栄養士・調理師 (常勤職員)
業務内容

病院内患者給食の提供
(調理・盛付・配膳・洗浄 等)
・ 5:00 ~ 14:00 

・ 9:00 ~ 18:00 

・ 11:00 ~ 20:00

(実労8時間 シフト制)

厨房業務です。

(未経験者でも大丈夫です。デスクワークもありません)

献立作成、材料の発注などの業務はありません。

食事提供時間は、8時・12時・18時です。

前後2時間で、各200~250食の調理、盛り付け、配膳、下膳を行います。

(1人当たり35名分の提供を担当します)

盛り付けは、指示書に基づき行いますので難しい作業ではありません。

一か月程度(スムーズに出来るまで延長可能)、ワンツーマン体制で作業を行います。

自動車免許がある方には、別棟へ食事を運んでいただくお手伝いもお願いします。

洗浄業務については、業務用食器洗浄機を使用します。

残業時間は10~20時間程度です。

(栄養士として経験を積み、管理栄養士の資格を取得した方もいます)

 

産婦人科では、年間250名の赤ちゃんが産まれています。

御出産お祝い膳(洋食・和食)として、帝国ホテルより季節に合わせた商品を購入し提供しております。

 

◆事前の見学も可能ですのでご連絡ください。

給  与

給与 22.5万円 ~ 30.0万円

賞与あり 3.0ヶ月(前年度実績)

休  日

4週8休+祝日 年間休日122日

有給休暇 法定通り

慶弔休暇・看護休暇・介護休暇・産前産後休暇・育児休暇

福利厚生

加入保険 健康・厚生・雇用・労災・財形・その他

住宅手当  条件あり

通勤手当  実費相当額(上限あり)

退職金  3年以上勤務者

その他  5年以上の永年勤続対象者、記念品の贈呈

     医療費減免制度(本人)あり

駐車場は月額1,500円で利用できます。

職員食堂の利用も出来ます(有料)。

※託児所利用ご希望の方は、ご相談ください。

応募方法 お電話をいただき、下記書類をご郵送ください。
履歴書(写真貼付)、職務経歴書
応 募 先 〒278-8501
千葉県野田市横内29-1
小張総合病院 人事課
04-7124-6666(代表)
▲ ページのトップに戻る

Close

HOME