栄養科求人情報
募集項目 | 栄養士・調理師 (常勤職員) |
---|---|
業務内容 |
病院内患者給食の提供 ・ 9:00 ~ 18:00 ・ 11:00 ~ 20:00 (実労8時間 シフト制) 厨房業務です。 (未経験者でも大丈夫です。デスクワークもありません) 献立作成、材料の発注などの業務はありません。 食事提供時間は、8時・12時・18時です。 前後2時間で、各200~250食の調理、盛り付け、配膳、下膳を行います。 (1人当たり35名分の提供を担当します) 盛り付けは、指示書に基づき行いますので難しい作業ではありません。 一か月程度(スムーズに出来るまで延長可能)、ワンツーマン体制で作業を行います。 自動車免許がある方には、別棟へ食事を運んでいただくお手伝いもお願いします。 洗浄業務については、業務用食器洗浄機を使用します。 残業時間は10~20時間程度です。 (栄養士として経験を積み、管理栄養士の資格を取得した方もいます)
産婦人科では、年間250名の赤ちゃんが産まれています。 御出産お祝い膳(洋食・和食)として、帝国ホテルより季節に合わせた商品を購入し提供しております。
◆事前の見学も可能ですのでご連絡ください。 |
給 与 |
給与 22.5万円 ~ 30.0万円 賞与あり 3.0ヶ月(前年度実績) |
休 日 |
4週8休+祝日 年間休日122日 有給休暇 法定通り 慶弔休暇・看護休暇・介護休暇・産前産後休暇・育児休暇 |
福利厚生 |
加入保険 健康・厚生・雇用・労災・財形・その他 住宅手当 条件あり 通勤手当 実費相当額(上限あり) 退職金 3年以上勤務者 その他 5年以上の永年勤続対象者、記念品の贈呈 医療費減免制度(本人)あり 駐車場は月額1,500円で利用できます。 職員食堂の利用も出来ます(有料)。 ※託児所利用ご希望の方は、ご相談ください。 |
応募方法 | お電話をいただき、下記書類をご郵送ください。 履歴書(写真貼付)、職務経歴書 |
応 募 先 | 〒278-8501 千葉県野田市横内29-1 小張総合病院 人事課 04-7124-6666(代表) |